Песнь свободы

В непогоду мореходы
Опускают якоря,
А я жизнь--свою свободу обнимаю!!!

Мы гуляем небосводом
И лучистые поля
Согревают нас свободой и чаем!!!

Мы натягуем руками
Золотые паруса,
Год за годом со свободою сшивая!!!

Рвем,по долгу награждаясь,
Полотно угрюмых дней,
Долго-долго со свободною грозою!!!

Раступается негода,
Отступили города,
Вздулся парус и свободой,и мечтою!!!

Я свободен от свободы
Буду лишь,когда умру,
Но и там свою свободу повстречаю!!!

В новый рейс,да на восходе
Отплывает любо жизнь,
Ну,а я свою свободу встречаю!!!


Рецензии