Если же я умру

И какой-то мальчик
Гладит меня по плечу.
Я встаю
Открываю окно
И смотрю на город.
Я беру сигарету
Кончик ее во рту.
И все тот же мальчик
Стоит
Теребит мой ворот
Я ему сказала :
Если же я умру
Я надеюсь
Будет расстроиться
Веский повод.


Рецензии