Праздник 8-го Марта

Искрится женский взгляд азартом,
Весенних чувств нельзя унять.
Несёт им день 8-го Марта,
С мужской любовью благодать.

Добрей и вежливее стали,
По нраву им шальной мороз.
Весна с сердец их источает,
Любовь в букетах алых роз.

Пройдёт сей праздник, несомненно,
Пройдёт пришедшая весна.
Но чувства нежные без время,
Навек останутся в сердцах.


Рецензии