И предательски держится взгляд

И предательски держится взгляд
На  тебе.
И отчаянно просится внутрь.
Сидит девочка в грязном неброском купе,
Сжимая в руках перламутр.

Провожающих просим сойти на перрон,
И страдать за пределом вагона,
И сжимается сердце у девочки, той,
Что с треском влюбилась в чужого.


Рецензии