Валерии

 
Как я соскучился друзья.
Вы не узнали? Это я.
Шлю из Челябинска привет -
Теплом и радостью согрет

И пожеланием добра.
Хочу сказать Вам, что вчера
Столкнулся с мерзостью людской,
Но победил я и покой,

Ещё неведом, но уже,
Чуть – чуть спокойней на душе.
Помог мой доблестный юрист -
Душой и помыслами чист.

Юрист – но в общем –то – она,
В юриспруденции сильна,
К тому ж, честнейший человек -
Ей благодарен я вовек.

Смогла всё правильно понять
И на себя удар принять ,
С души сняла нервозный хлам.
Валерия - спасибо Вам.


Рецензии