Не знаю встречу я тебя, а, может, нет...

Не знаю
Встречу я тебя,
А, может, нет,
Но ты мне столько
Счастья подарила,
Что хватит
И на сотни
С лишним лет,
Хотя свои ты
Чувства от меня
На тысячи
Замков закрыла.

Только тебя давно
Я жду во сне,
Глаза открою,
ты не сразу
Исчезаешь,
Сначала спросишь:
Ждал меня поэт,
Пришла в твой сон,
Зачем проснулся,
Сам ты виноват,
До встречи
В новом сне,
Не жди сегодня,
Как туман,
Я при восходе
Солнца исчезаю...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии