Попытка 2

Лицемерия пальцы и предательства хохот,
До краев заполняет мою терпения чашу,
В одиночестве тишины раздаться грохот,
Прервет идиллию, превратится в горькую кашу,
Мысли тонкой нитью растянуться мигом,
В рамках навязанных постараюсь разобраться,
И доброе слово бывает хуже гадкого крика,
И не остается сил объяснить, лишь драться,
Основа основных противоречий в области души,
Мой камень преткновения тяжеленный,
Внутри меня найдете счастья залежи,
И смех забытый, внутривенный,
Что ж, такая правда не всем по нраву,
Да и плевать, что образ, словно небо рушится,
Что вино из любящих рук напоминает отраву,
Быть может в следующей жизни, что нибудь, да получится…


Рецензии