Я буду всему миру улыбаться...

Я буду всему миру улыбаться,
Даже если будет грустно мне,
И не желаю в жалости купаться,
Лучше уж поплачу в тишине…

Напишу о грусти пару строчек,
Нарисую чернью полотно,
А потом скатаю всё в комочек,
И сожгу…иль выброшу в окно…

Пусть горит огнём печаль и скука,
Тлеет пепелище вне души,
Слёзы разметаю с щек без звука,
и разрушу горя этажи…


Рецензии