Единственный кто не поймёт меня

Единственный кто не поймёт меня:
Лишь он меня осудит.
Он скажет прямо мне в глаза,
«Давить» на жалость мне не будет.

Он мне поможет, запретит,
Ему я покажу свой страх,
Он, упрекая, смотрит мне в глаза,
И слышу правду я в его словах.

Я для него – стихотворенье:
По памяти меня он может прочитать,
Он для меня – воспоминанье,
Которое, не вырвать, не убрать…


Рецензии