Ты не писай кипяточком

Главная героиня сериала на закате своей молодости с отчаянной тоской одиноко располагалась на огромной, холодной кровати в чудных, атласных, ночных одеяниях …


Лекарство от одиночества

Ты не писай кипяточком
На шелк'овые трусы –
Не одна напрасно жизнь
В раздирающую полночь

Пролетает без любви
В край холодных одиночеств
По велению пророчеств
Указующей руки…

Лучше пламенного зова
Окрыляющую весть
Средь души святых просторов
Постарайся приобресть,

Где иных красот величье
Озарит надеждой путь –
Сердцу молодость вернуть
В изначальнейшем обличье.


Ты не писай кипяточком
На шелк'овые трусы –
Подожди-ка до весны
В распыленьи одиночеств…


17.02.11 г.
10-00   г. Пушкин


Рецензии
Ну, зачем же кипяточком...
Да, ещё в трусы.
Не пора ль поставить точку?
И ходить в кусты.

С улыбкой

Владимир Биричевский   18.02.2011 23:12     Заявить о нарушении
Да, я бы и на памперс согласился,
а вот, Муза, она все на свой лад
норовит...

Николай Нелка   19.02.2011 22:19   Заявить о нарушении