Мир Иллюзий

Мы обитаем, в мире иллюзий,
Где люди верят в бога,
Где правительство подымает налоги,
А люди всё любят, и верят в свободу...
В забытом богом месте, в мире иллюзий!

Где люди Рабы жизни своей,
Света небесного не замечая,
Дохнут в обмане как мухи в говне,
Даже не замечая, что могут взлететь
Так высоко до небесных вершин...
В заброшеном городе знаний, на нашей планете Земля

Когда нибудь в скором,
Люди выйдут из тени, собственных призрений,
Глубоко вдохнут, и тихонько пойдут,
И совсем по другому взглянут,
Совсем новыми глазами, на всё тот же забрызганный
Мир иллюзий...

                ©Не Только Псих


Рецензии