Черно-белые, узкие юбки

Черно-белые,узкие юбки,
Изумительно стройных берез,
Визуально дробят промежутки
На зеленые локоны грез.

Обливаясь березовым потом,
Не хочу наносить я Вам ран.
Даже если перед...эшафотом,
Собирает толпу барабан.

осень 2010


Рецензии