Рядом с тобой до последнего дня

                Когда-нибудь в далеком будущем....



Годы, что прожили, грузом на веки…
Стали мы ближе на целую жизнь…
Нет и не будет родней человека,
Чью бы любовь я так смог заслужить.

Чувства сближают, а беды, как плети…
Вновь испытание держит в тисках…
Сколько бы ни было горя на свете,
Главное нам побороть вместе страх.

Крепко сжимая в  руке  твою руку,
Я не оставлю  одну никогда,
Не пережить мне с тобою разлуку,
Если погаснет вдруг жизни звезда.

Осенью слякотной, в зимнюю стужу
Сердцем горячим согрею тебя,
Летним лучом прямо в самую душу,
Рядом с тобой  до последнего дня.

Пусть в седине наши редкие кудри,
Жизнь на лице свой оставила след,
Не отпускай, я прошу, мои руки,
Коль позовет за собой белый Свет…

17.02.2011 г


Рецензии
Таня, всем придется это испытать.Вдвоём конечно легче старость коротать.

Станислав Пенявский   01.03.2011 13:25     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо Вам огромное за теплый отзыв и что не забываете!
Прошу прощения за редкие визиты- как всегда время против желаний!
Радости вам и тепла!
С благодарностью,

Таня Кац   02.03.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.