Реквием по депрессии

Тихая боль нагрянет внезапно...
Без спроса вонзится в слабое тело,
И будет рубить каждый орган нещадно,
Вскрывая сосуды и вены умело.

Захватят рассудок тоска и апатия,
Раздуется гнойный мешок в голове -
Лениво пойдешь на дуэль с неприятелем,
Испачкаешь кровью лицо в темноте...

Чёрное сердце догнило снаружи,
Черви сожрали его изнутри;
Жизнь подающий орган разрушен.
То, что осталось, ногой раздави!

Тело в могиле лежит безразлично
И так же лениво глядит в пустоту...
Разложится труп как всегда апатично...
И с криком бесшумным уйдёт в темноту!..

14.02.2011


Рецензии