Я догораю

Я догораю...
Что же ты молчишь, и красишь ногти никотином?
Забудь, хочу сказать,
Но ты и так уже не слышишь..

Велосипед,
корица,
нагота,
Мои растрепанные мысли,

Зачем трава так зелена?
А ты размыта и не определённа?


Рецензии