Дал слово, что не сделаю такую же ошибку

Дал слово, что не сделаю такую же ошибку.
Поклялся, натянул на рожу вседовольную улыбку.

И шел вперёд , не спотыкаясь, не болея,
А если сердце плакало, я становился лишь сильнее.

Но стал жалеть, что не умел, как все прощать,
Что жил, как псих больной и мог лишь вспоминать…

Но я такой, меня не изменить!!!
И если хочешь быть со мной – Придётся с этим жить!!!


Рецензии