Глаза в глаза

Глаза в глаза,
В твоих руках ладони...
Безумная! На лезвие ножа
Поставлена тобой. С кипящей кровью
И бесконечной нежностью в словах.

Лицом к лицу,
На грани безрассудства
И с привкусом сердечного тепла
Рождается пылающее чувство
Из капель отшумевшего дождя...

Рука в руке,
И нежность успокоит.
Освободит от пут и темноты
И ласковой душой меня укроет
Мой Ангел, мой Хранитель - Ты.

17.02.2011


Рецензии