Так будет всегда

Так будет всегда, пройдёт ещё год,
За ним сразу два и так дальше,
И время, как веник нахально сметёт
Хорошее прошлое наше.

Мы клятвы дадим и возьмём у людей,
Чтоб  ждать те весёлые встречи,
Но, что-то другое, намного родней
Решит время увековечить.

И старой метлой разметёт дни утех,
Где много раз счастлив был каждый,
Не смея из памяти вымести тех,
С кем плакали мы однажды…

2009


Рецензии