вопросы

а вдруг кому-то из нас повезет
проснуться в 4 по нью-йоркскому времени?
и если кто-то из нас не пройдет
по стандартам, параметрам, измерениям?
вдруг кого-то сегодня не станет,
а я не узнаю? растаю?
на солнце зимне-весеннем,
еще не греющем?
в добавок новый мир просыпается
позже, чем ложусь я.
вдруг меня раздавит?
я под натиском разломаюсь
и вся жизнь полетит к чертям?
если ты здесь останешься,
то передай "привет" маме.
без лишней совести, гордости,
не слишком смело, но тем не менее
я шагаю навстречу дням.
слишком много переживаю
за те вещи, которые мне не понять,
которые мне параллельны.
чересчур много пыталась сломать
аксиом. но куда мне, гуманитарию по глазам?
со мной чаще всего играют.
в догонялки, прятки, разбойники.
разворовали всю уже по частям.
вообще не понятно, из чего черпаю эти сборники?


Рецензии