Любовь слепа...

Любовь слепа, и часто любим мы не тех
И плачем, не найдя взаимность.
Расплачиваемся за наивность,
Предметом становясь потех.

В глаза заглядывая, рассмотреть пытаясь
Хоть искру чувств и нежности намек,
В итоге, получив неутешительный урок -
На безразличие все больше натыкаясь.

Оправдывая подлость и измену,
Прощаем их, за все себя виня,
И чашу боли и стыда испив до дна,
Живем в иллюзий и надежд плену.


Рецензии