когда же..

Так странно,когда снится ветер..
и по ночам,преследует луна..
и видится все в черно-белом цвете,
и кажется, что на весь мир одна..
Так бешено колотит сердце,
когда снимаешь темные очки,
и открывая запертую дверцу,
уж вовсе нет желания войти..
когда же мы дойдем до точки..
которая отмечена в судьбе,
когда же разберем из текста строчки,
который каждый пишет сам себе..
Мы гении-кричит слепая гордость,
ломаем шеи,задирая нос..
и падаем опять в слепую пропасть..
и обрываем жизни тонкий трос...


Рецензии