Я и жизнь моя

Я такая как есть:холодная,гордая,злая.
Я могу убить словом и взглядом спасаю.
Я всегда улыбаюсь-никого не прощая...
Лишь с орудием смерти я засыпаю.

    Берегись того дня когда я всё прощу
    Это будет тот день когда я умираю
    После смерти тебя я не отпущу,
    Постепенно,медленно тебя забираю.

        Все уверенны-я всё стерплю
        И все режут по сердцу ножами,
        Но назло всем врагам я люблю...
        Я живу не советуясь с вами.

            Вы понять меня не смогли
            18 лет-одинока...
            Вы на критике,все,меня жгли,
            Разбивая мой мир у истоков.

                А теперь попрошу не мешать,
                Я сама знаю,что-как мне делать.
                За спиной прекратите трещать.
                Не хочу в ваших идолов верить.

                Я ушла...вы остались здесь жить.
                Вы не стоите жизни свободной.
                По душе вам куклами быть,
                Ну а я хоть умру-но достойно.


Рецензии
Cильный стих, пронзительно кричащий...Видно, как душа рвётся и мечется, одинокая и неприкаянная...

Ингварръ   24.02.2011 01:17     Заявить о нарушении
Да...одинокая душа...это истинная правда...

Александра Синигина   24.02.2011 08:23   Заявить о нарушении