В окно открытое вдыхай, проспектов выхлопные газы

В окно открытое вдыхай, проспектов выхлопные газы
Глазами добрыми, чужими, смотри на лица близких
И молчи.

Ни кто не должен заподозрить что ты пуст,
От зимних мыслей, от тоски,
От всех счастливых и печальных,
Ведь все они, тебе чужды.

Но их глазами хочешь видеть
Зимующее солнце, воробьев
И сотни тысяч слов приятных,
Написанных кому то о любви.

Что есть любовь, и сам не знаешь,
Конечно, ты любил и был так счастлив,
Хотя так глупо...
Ведь если спросят,
промолчишь...


Рецензии