Если атомный взрыв...

Если атомный взрыв – всё погибнет:
И живое и не живое,
Для чего писать тогда книги?
Для чего ходить толпою?

Не строчите романы, дамы,
Не теряйте друзей, мужики:
Вместо скучной TV программы
Разбазаривайте кошельки!!!

Дождь умоет сухие лица,
Завтра, с нами ,без нас - будет снова,
На прощанье успели напиться?
Если «да», то, уж, будьте здоровы!!!


Рецензии
Идея крутая)))) Понравилось))))! Но блин) Нужно было более развить эту тему) Был бы шедевр!)

Паша Броский   04.06.2011 20:18     Заявить о нарушении