Анне

АННЕ.

Красива, нежна и добра, и желанна,
Собою украсила имя цариц,
С улыбкой приветливой милая Анна,
Задорные лучики из-под ресниц.

Рукам ее впору любая работа,
    Вот истинный
           женщины русской пример!
И даже жутчайшие ПФ – отчеты
     Становятся с ней
              почти «Музыкой Сфер».

    Что каждая женщина неповторима
     И незаменима – сомнения нет;
    Пусть будет всегда
                молода и любима,
    Здорова и счастлива
                тысячу лет!



  февраль 2008г.            


Рецензии