Светом солнечным согрет

Светом солнечным согрет
Даже на морозе.
Он всегда легко одет.
Вздорен. Одиозен.
Он всегда несет в себе
Теплоты источник.
И в моей - чужой - судьбе
Согревает точно.
Он читает между строк.
Он все понимает.
Он - и благо, и порок.
Он всегда все знает.
Улыбается легко.
С добротой - и злобно.
Он всегда так далеко -
близко...
Бесподобно.


Рецензии