другу

станешь ты ледяным фьордом,
неприступным холодным лордом,
замораживающим стальным взглядом,
снисходительно дарящим награду...

будешь скучным принципиально,
сыпать фразами концептуальными,
пить свой скотч и сидеть у камина,
под картиной с букетом жасмина...


Рецензии