Печальное

В безумной гонке дня и ночи
Струится времени песок…
Тревога, не смыкая очи,
Стучит отчаянно в висок…

Предчувствием незримой боли
Внимает сердце горечь-грусть,
Оно помимо своей воли
Запомнит это наизусть.

На цыпочках любовь неспешно
Пройдёт по комнатам обид,
И выйдет, плача безутешно,
Придав судьбе печальный вид…

На паперти душевной муки,
Прижав к себе потерь суму,
Взывает голосом разлуки
Немым вопросом: «Почему?..»


Рецензии
Отличный стих Танюша!

Тамара Фокина   27.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.