Мы вдвоём в темноте...

Меня держит твой локон волос
Меня держит печаль твоих глаз
Меня больше не бесит этот стук колес
И я знаю всего пару фраз
Пару фраз о тебе
Пару фраз о мечте
Мы вдвоём в темноте...


Рецензии