Я летаю во сне...

Я летаю во сне...
Вспоминаю потом:
Летаю?
И в небесной немой синеве...
Было?
Не было?
Будет?
Незнаю...
Отложу на потом,
Как обычно, дела,
Улечу в одночасье на небо...
Было?
Не было?
Будет?
Зима.
Белым,
Белым.
На облаке белом...


                29.10.2010


Рецензии