Кто запретит?

Разве кто
Запретит
Мне думать
О ракетах
И о пространстве,
О цветах,
      что куплю
У ЦУМа,
И о женском непостоянстве?
Разве кто запретить
Сумеет
Мне порою быть
Нелюдимым?
Ветер мысли мои
Развеет...
Я развею тоску
Любимой!
18 октября 1980г.


Рецензии