Всё потому что кровь вода...

И крови кубок поднимая?
Отпей? пьянящей сей глоток?
Что слаще ада, ближе рая
Что далеко, и близко.Рок?
О нет..  Конечное ерунда
Наш разговор, лишённый смысла
Всё потому что кровь-вода
А кровь-вода, как это низка!


Рецензии