Нет пустоты

Нет в моём сердце пустоты,
Любовью полнится оно,
На нём рисуешь ты цветы
И в ночь распахнуто окно…

Там за окном ночная блажь
И теплый летний ветерок…
Любовь как строгий вечный страж
Хранящий наш с тобой зарок.

Нет обещаний и нет клятв
Способных удержать порыв
Зарок любви, однажды дав
Мы смело бросились в обрыв.

Нет, не паденье наш прыжок,
Лишь счастья сладостный полёт,
Пока мы любим мы летим,
Любовь наш штурман и пилот.

Прошепчешь, ты своё люблю
И я своим тебе отвечу
Пусть небо рухнет, грянет гром,
Пусть смерть придёт, я не замечу.

Пока мы любим мы живем,
Любовь и жизнь даны на век
Любовь мы создали вдвоём,
Любимый ты мой человек.


Рецензии