Карты

Яркие вспышки грозы
В небе ночном раскатами.
Вышли в отбой все тузы,
Валеты побиты дамами.

Теплые капли дождя
Вниз по стеклу намокшему…
Глядя сквозь ночь вникуда,
Я обращаюсь к прошлому.

Много в отбое моем,
Карты судьбы все разные…
Вспышки грозы за окном
Синие, белые, красные.

Что было так, что не так,
Партия только разыграна,
Но если жить, как дурак,
Как не крути, все проиграно.

24.06.2010г.


Рецензии