точка

я каплей вниз сползаю по стеклу...
с последних сил пытаюсь удержаться...
но больше не за что цепляться...
а может быть я просто не хочу...
перебираю прошлое по строчкам...
и в голове обрывки странных фраз...
всё решено давно за нас...
...я между нами ставлю точку.


Рецензии