Ты спишь, а вот я не могу

Ты спишь, а вот я не могу ни как,
В темноте мои слезы как льдинки,
Так хочу удержать в своих слабых руках
Этих быстрых секунд пылинки …

Я понять не могу одно:
Как опять ты в моей кровати !?
Как целуя меня до боли
Все же молвишь мне «хватит-хватит…»

И за чем все по кругу да снова ,
Мы с тобою не дети давно ,
А в итоге: «пока, будь здорова !»
В месяц раз повторяем кино…


Рецензии