Прочти

тянутся минуты ...часы...
я в ожидание...в этой цепи... времени
слишком много поставлено на это течения...
слишком много.... что взять и простить
слишком мало.... что бы убить...стереть из истории ...
что б не кто не знал ...
и не кто оспорил ...это действие...
нож к горлу... из тени ...и алая полоса... предупреждение
что будет с каждым. .кто выйдет или покажет рвение ..в мою сторону...
в сторону родных и близких.... тех за кого я еще в ответе ... и с ними одними мыслями ..на разных фронтах....
нас объединяет лишь один флаг...
флаг моей фамилии.. родной крови честь ...
и в глазах не обида..и в них нету мести..лишь призренные к тем лицам..
кто скалит пасти.... шавки...убийцы...
крик в душе и удар....
я не могу смотреть на боль людей.. кто вырос в этих джунглях... городах...
потеряли себя средь грехов...
и теперь их спасает только пот ...
все в работе..замкнута система
и кто из вне...тот не в теме...
тех убирают... высиживают...
не дают дороги....
и те захлебываются в свое крови....
спотыкаясь об чужие ноги...
и где же те боги...
что смотрят свыше....
крест на груди.... а вера.....то ниже...
где то между ног у всех....
и мы лишаем чести дев....
хотя сами те хороши...
ведутся как нада..
глупое стадо ...
бьется об забор...
и всему виной тот позор ....
нашу веру и честь расшатали...
молодое поколение и те кто был до этого с нами...
мы забыли что такое славяни....
и теперь все катиться в одну огромную яму...
правда и лож...
все смешалась... ну что ж ...
мы идем дальше.... с вами.....
разгребать дерьмо прошлого ....
мы в ответе за тех кто вырастил нас...
страна дала нам волю...
теперь одно название...
и остатки боли ... за державу.... нашу....
за страну.... ...
и что будет дальше ....
что будет с нами и тобой....
какой пойдем дорогой.... какой тропой...
покуд ты там ... в позоре страсти....
с девой которой лет пятнадцать от роду...
нужно творить уже что то....
куда идти..а ты все в той же сети... интернета...
исчишь покоя...хотя на улице..ведутся бои...


Рецензии