***

Я душу оголил в который раз,а надо было быть хоть чуть умнее,
Суть жизни не выносят на показ,она в реальности куда мрачнее.
Зализывая раны в тишине, я превращаюсь постепенно в зверя,
Запутав след в вечерней мгле, в спасение уже не веря
Я ощутил немую безисходность,но крайность эта открывает шанс,
Мою затертую былую гордость, меняет на разгаданный пасьянс.
Что-ж наслаждайтесь новизной, ваш новый друг вам будет кстати,
А я тихонько стороной,пройду к разобранной кровати.
И лишь немного отдохну,неравный бой обрек на поражение,
Но все изменится к утру,в день моего,в день нового рождения


Рецензии