фристайл

эх...кто здесь.... кто там...
честь и хвала вам...
вам... в руки .. нож
а ты не трож сука... не трож...
не моли бога...
грехов и так много
всем дорога в ад...
кто здесь... чист???..кто прав...?
столько предлогов и целей...
не.... я не кому не верю....
держу меч в ножнах ...
до поры ...до времени .. .
не подпускаю сук...
что там и тут... ищут брешь в моей броне...
и я не вижу причины...
что б поддаться судьбе...


Рецензии