Растворяюсь в дожде... Растворяюсь...

Мой плейкаст на эти строки
Наслаждаюсь дождем... наслаждаюсь...
Растворяюсь в капели родной...
Задыхаюсь от чувств... Задыхаюсь...
Таю в прелести нот неземной...

Я сливаюсь с дождем... Я сливаюсь...
В отраженье грозы вижу суть..
Я себя в этом мире теряю...
И теряю надежды свой путь...

Капли с неба - любви отраженье...
Шум грозы с переливами птиц...
Ах, какое же это блаженство...
Только дождь...как мельканье страниц...

Где природа - Богиня,что в вечность
Окунула всю землю сполна...
Сперло грудь... И дышать стало нечем...
Лишь с дождем покатилась слеза...

Отголоски грозы прозвучали...
Плачу... Плачу... Меня не поймешь...
Я сливаюсь с дождем и с печалью,
Не унявши последнюю дрожь...

Как же пусто мое назначенье
На земле, где все грязь и обман...
Растворяюсь, вливаясь в виденье
Неземной красоты и туман...


Наслаждаюсь ...Красой наслаждаюсь...
Оторваться б от дел всех земных...
Я теряюсь, в дожде растворяясь,
Не увидев здесь целей иных...


Рецензии
Очень красивые строчки,печальные, но с душой ......

Гуленька Ломакина   18.02.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Гулечка, писалось даже не ОТ души, а ИЗ ДУШИ.

Ирина Александрова Ивушка   23.02.2011 13:33   Заявить о нарушении