Хочу курить в последний раз

Хочу курить в последний раз!
Полупустая рюмка виски,
Полуопущены глаза,
Полуоткрыто сердце.

Мне кажется, все в последний раз,
Еще раз вспыхнет и погаснет,
Как юности убийственный пожар,
Сжигает легкие и травит мысли

Бежать устал, мне некуда,
Останься...
И зажги!
Во мне,
Все то,
Что было живо,

Когда то тоже был святым,
Когда то видел смысл жизни,
Хотя постой,
конечно нет,
Я просто не задумываясь жил,
но не курил.
Действительно, зачем?

Тошнит от алкоголя...


Рецензии