Я тебя отмолила...

Я тебя отмолила, себя не успев отмолить...
Мне твой голос дороже, чем музыка из поднебесья,
Как могу я глаза и ладони твои отлюбить
       незаконченной песней? я в ней
           растворяюсь лучом,
Так безудержно падаю вниз, возвышая любимых,
Засыхаю в себе, чтобы ты пробудился ключом
        на дорогах пустынных, пролился
           на грешную твердь.
И на душу свою наложил отпечаток святыни.
Продолжением жизни тебе - моя верная смерть
           и распятое имя - я жертвую
                ибо люблю,
Посягая на волю Господнюю "жить ради жизни"
Разве я есть не ты? Из ребра оказавшись в раю
            в окружении истин. Последнее
                слово к тебе:
Видишь, сила любви сберегает от ложного царства!
Я тебя отмолила, "прощай!" - говорю на земле...
У Эдема, возможно, скажу тебе "здравствуй!"


Рецензии
Здравствуйте Таисия, мне понравилось - ЛЮБОВЬ - это как раз и есть полная самоотдача - САМООТРЕЧЕНИЕ - больше бы людей понимали это.

С теплом и вниманием.

Анатолий Кухаренко.   04.04.2011 19:31     Заявить о нарушении