И Она ждала...

*Жди меня, и я вернусь*...
И она ждала...
Через время, боль и грусть
Нежность пронесла.

От завистливых подруг
Слыша:"Он-то ждёт?",
Отвечала:"Коль судьба
-Бог убережет"

"Ну, а если не судьба?"
"Значит отпущу"
"А заставит ревновать?"
"С болью, но прощу!"


Рецензии