Начинается новая эра,

Начинается новая эра,
В только что зародившемся дне,
И любовь, и надежда, и вера
Возвращаются снова ко мне.
Солнца луч с небосвода сияет,
Ускоряя безудержный ход.
Время бег, увы, не замедляет,
А, влечёт постоянно вперёд.
Так моя продолжается гонка,
Не давая мне по ночам спать,
Не могу я идти потихоньку,
Мне за временем надо бежать.
Зря не трачу, увы, ни минуты,
Не стоят ведь на месте они,
Убегая от нас, почемуто,
Превращаются в долгие дни.
Так ловите удачу, ребята,
Продолжая на крыльях лететь,
Чтоб, назад оглянувшись когда-то,
Об ушедшем не сожалеть.

17 февраля 2011 г.

©Игорь Пекер


Рецензии