Посвящение

Я эти строки посвящаю вам
Чьи имена в душе своей храню
Друзьям своим, знакомым и врагам
За всех судьбу свою благодарю

По жизни проведение меня
Не просто так сводило на пути
Хоть понимал я это не всегда
С довольно интересными людьми

Один мог другом очень верным быть
И никогда бы в жизни не предал
Другой  всё  что – то силился урвать
Смотрел в глаза и беспардонно врал

Этот сумел себе отстроить дом
Уютно в этом доме и тепло
В нём проживает  дружная семья
И ладно всё у них, и хорошо

Был и такой, кто одному себе
Любимому всё в жизни посвятил
И ничего в итоге не создал
А только всё что можно развалил

Я с вами очень многое познал
Примером в злом и в добром были вы
Все в чём-то для меня учителя
И, в общем-то, соавторы мои

            12 января 2009 г.


Рецензии
И, в общем-то, подельники твои...)))

Сотникова   08.05.2012 18:33     Заявить о нарушении
Соавторы, друг мой, соавторы. По делам своим отвечать придётся самому единолично. Ни на кого не кивнёшь и не свалишь.

Всеволод Юдичев   10.05.2012 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.