Поединок

Снимаю перчатку,
Бросаю врагу.
Стреляюсь опять -
"К барьеру!"- кричу.
Черта. Поединок.
Я маску сорву.
Пусть выстрел смертельный
Закончит игру.
Знаменье кроваво -
В изломах луна...
Паденья и взлёты -
Шальная судьба.
Толпа секундантов
Собрала дуэль.
На зрелища падки
Кровавых потерь...
Я вызов бросаю -
Бестрашье в крови.
Я честь защищаю-
Души рубежи. 


Рецензии