Я ровесник...

Я ровесник Таганрога.
Мне уже три сотни лет.
Это мало или много?
Жажду слышать твой ответ.

Говоришь, что это мало.
Вот бы этак тысяч пять!
Что же сердце так устало?
Нелегко его понять…


Рецензии