Когда мне грустно

Когда мне грустно, поливает дождь.
Он льёт тогда, когда его не ждёшь.
Прошла по телу и по небу дрожь.
Когда грущу – по небу ты поймёшь.

Я знаю, что сегодня грусть пройдёт,
А завтра будет всё наоборот.
Я небом управлять отнюдь не бог,
Но с неба я успел извлечь урок.

И ты со мною вместе погрусти,
С тобой нам завтра будет по пути.
Вдвоём скорей удастся нам свести
Могучих туч запасы конфетти.
23.06.09-09.07.09


Рецензии