Мне плевать!

Забудь!
Прости!
Я не хотел...
Хотя, да к черту!

Мне плевать!
Иди что хочешь делай, смело!
Я буду двигаться всегда,
стоять на месте,
Это дело, ни как не для меня.

Искать себя, в очередном стакане виски
Искать тебя, в прокуренной и тесной вписке
Что я сумел, что сделал, наплевать,
Мне главное забыться и устать

А знаешь, я открыл стихи,
В них проще забывать о прошлом,
В них проще думать о себе, эгоистичном
И может быть кому то даже нужном.


Рецензии