Ты знаешь...

Рецензия на стихи Натальи Кужель "Ты все знаешь сама"

Ты знаешь когда я плачу,
И сердце стучит срываясь...
...Положишься на удачу,
И снова меня спасаешь.
А я твоих глаз не стою,
Что смотрят опять лукаво,
Но снова спасать позволю,
Ведь Наших минут так мало.
Так мало совместной грусти,
И рук твоих на запястьях,
Давай его не отпустим,
Совместное наше счастье...
Давай убежим сквозь ночи,
И звездами станем в небе,
Я сделаю,что ты хочешь,
Я только прошу,ты верь мне...


Рецензии
Ууууууууу... Какое хорошее! Тёплое! Спасибо!

Катрина Ники   01.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.